Le menu
La table de Vincent
Menu * 3 services 48,00€ +** 4 services 58,00€ +*** 5 services 67,00€
Possibilité de remplacer le dessert par le fromage 4,00€
*- Dés de saumon graved-lax betterave rouge, mosaïque d’asperges vertes et blancs de poireaux en nori, pointes d’asperges, caviar de saumon et coulis aneth-persil, crème glacée de bisque.
**– Raviole ouverte de lieu jaune nacré et chair de homard, coulis tiède de menthe et coriandre, huile de piment doux, croustillant de tapioca, zeste de citron vert et fleur de bourrache. ( plus 4,00€ en menu 3 services)
*- Le magret de canard rosé à cœur, crème de brocolis au beurre, pâtisson rôti, tête de romanesco et figue, dés de pommes nouvelle façon Sarladaise et velouté de sauge monté au beurre.
***-Le fromage : Le Cru des Fagnes juste fait, gaufre feuilletée miel et origan, billes de melon sirop, jambon sec Duroc, siphon de Doré de Latuy aux fleurs séchées, cumin et graines de moutarde.
*- Le dessert : Les fruits rouges et le coulis acidulé, coque de chocolat blanc et mousse d’agastache, panacotta menthe, feuillantine, citron confit pastèque et glace parfumée au poivre Timut.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…
Menu * 3 services 48,00€ +** 4 services 58,00€ +*** 5 services 67,00€