Le menu
3 services 56,00€ / 4 services 67,00€ / 5 services 74,00€
Les entrées
– Le demi homard : la pince en trophée, la queue montée en charlotte, tartare de petits légumes en guacamole, texture d’ail noir, gel de pommes vertes et mandarines, croustillant d’herbes. (plus 4,00€ en menu 3 services)
– Le foie gras en duo, le poêlé sur pain d’épices perdu et sa réduction de figues au vin cuit, la raviole en bouillon de bœuf parfumé thaï et légumes croquants.
– Les 6 huître creuses de la baie de Saint-Vaast et leurs assaisonnements.
Les plats
– Côtes de biche juste rôties, jus corsé balsamique et chocolat amer, gâteau de belles des champs au persil tubéreux, chiconette caramélisée, pâtisson et crémeux de butternut.
– Dos de cabillaud saisi au beurre, crumble automnal de fruits secs aux baies de goji, mousseline de chou-fleur, julienne de légumes et coulis de cresson .
Le fromage : La trilogie de Bries farcis et ses garnitures… Châtaigne et herbes fraîches/ mangue, oignon rouge et piment d’Espelette/ champignons des bois en persillade .
(plus 4,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Ananas rôti aux épices et miel, coulis de caramel beurre salé, mousse café et fèves tonka, croustillant, glacé vanille bourbon.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…
Menu traiteur de fin d’année
( Entrée/plat/fromage/dessert 68,00 Euros)
Les entrées 21,00 Euros:
– Terrine de foie gras à l’armagnac et brisures de truffes noires, couverture de pain d’épices, confit d’oignons doux et mangue, brioche maison.
– Les croquettes aux crevettes et leurs garnitures. 16,00 Euros.
– La cassolette de ris de veau aux champignons des bois, oignons rouges caramélisé et cromesquis de pigeonneau confit.
– Le demi homard froid, pince fendue, tartare de petits légumes à l’avocat tandoori, petite mayonnaise aromatisée et gel de mandarine.
Les plats 29,00 Euros.
-Noisette de filet de biche basse température, jus corsé parfumé chocolat, chiconette braisée, gratin de belles des champs au céleri raves et potimarron rôti, cresson.
– Roulade de cabillaud au beurre, farce moelleuse d’écrevisse, billes de légumes et pommes de terre, velouté Nantua et salade de cresson.
– Le suprême de volaille, croûte de fruits secs au beurre et réduction crémée de châtaignes confites, garnitures du moment, chiconette, potimarron et gratin au céleri rave.
Le fromage. 15,00 Euros.
– Assortiment de fromages belges, différentes pâtes, croûtes et textures, accompagné de ses garnitures, beurre assaisonné maison et petits pains.
Le dessert. 14,00 Euros.
– Dessert gourmand : Cheesecake spéculoos, citron meringué, moelleux chocolat, crème brûlée, ananas rôti aux épices, bavarois fruits rouges.
Ces plats seront disponibles sur réservation les 24 et 31 décembre 2024.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes explications ou modifications.
Enlèvement au restaurant entre 13h00 et 18h00.
Commande par téléphone uniquement 019/63.48.00. Laissez votre message, on vous rappelle…
clôture des commandes le 22 décembre 22h00.
Merci de votre confiance. Luc et Charles.