Le menu
Menu Phill’osophie
* 3 services 46,00€ +** 4 services 56,00€ +*** 5 services 64,00€
Possibilité de remplacer le dessert par le fromage 4,00€
*- Le saumon d’Ecosse en graved lax, crémeux citron vert , gel de granny smith, concombre au chardonnay, tuile de pain, bouillon glacé de concombre et gingembre, gel d’oignon rouge et zeste de citron vert.
**– Le ris de veau, jus corsé de poivre d’Ethiopie, croquette de conté, poêlée de chanterelles, siphon truffé et céleri rave.
*- La canette basse température, velouté morilles cassis, croquette de cuisse confite, écrasé de belles des champs au beurre, croustillant de mie, mousseux topinambour, copeaux de paris blanc et poudre de persil.
***– Le fromage : Pomme pont neuf et siphon tiède reblochon, poudre de lard, gelée de cornichon, frisée vinaigrette et Coppa Bellota Ibéricio.
*- Le dessert : Mousse praliné, éclats de brownies noisette, crème glacée de fèves tonka, la poire pochée vanille et en espuma, compotée caramélisée et tuile de chocolat.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…
Du 10 au 12 février, menu unique.
70,00€ p/p
En option, forfait vins 35,00€ p/p
Le menu des amoureux.
Mises en bouche….. et puis….
Le saumon d’Ecosse en graved lax, crémeux citron vert , gel de granny smith, concombre au chardonnay, tuile de pain, bouillon glacé de concombre et gingembre, gel d’oignon rouge et zeste de citron vert.
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Le ris de veau, jus corsé de poivre d’Ethiopie, croquette de conté, copeau de truffe, poêlée de chanterelles, siphon truffé et céleri rave.
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La canette basse température, velouté morilles cassis, croquette de cuisse confite, écrasé de belles des champs au beurre, croustillant de mie, mousseux topinambour, copeaux de paris blanc et poudre de persil.
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Découverte de fromages
( doux et belge, fruits secs, sirop…).
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Le citron défendu, crème de bergamote, tuile de meringue, crumble de fruits secs, crème d’Isigny et citron Kaffir.
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Le fruit de la passion frais et en gel, mousse pralinée, mousse chocolat noir, tuile et crème glacée à la fève Tonka.
Bonne découverte…
Le Bout’en Train, rue de la gare 13, 1350 Jauche 019/634800 www.boutentrain.be