Le menu
Menu * 3 services 48,00€ +** 4 services 58,00€ +*** 5 services 67,00€
Possibilité de remplacer le dessert par le fromage 4,00€
*- Cannelloni de courgette, chiffonnade de coppa, tricolore de poivrons marinés à l’huile vierge, pesto de roquette aux amandes torréfiées et craquant de tapenade.
**– Croustillant de ris de veau, condiment de prunes et oignons caramélisés, pickles d’oignons rouges, déclinaison d’artichauts, jus corsé. (plus 4,00€ en menu 3 services)
*- Le magret de canette rôtie rosé à cœur, poire déshydratée, croustillant de filo au choux patchoï, jeunes oignons confits, jus réduit poire et crémeux de patates douces .
Ou
– Dos de rascasse, bouillon safran coriandre monté au beurre, gel de bergamote, œuf topico wasabi, risotto artichauts et girolle, tomates confites et micro végétaux
***-Le fromage : Le Pelardon des Cévennes, le beignet et sa compotée de figues, le crémeux pomme verte et reine -claude, le brut et sa madeleine aux noix.
*- Le dessert : Le parfait glacé menthe basilic, coulis de fruits rouges, biscuit langue de chat et fruits rouges frais.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…