Le menu
Menu Phill’osophie
* 3 services 46,00€ +** 4 services 56,00€ +*** 5 services 64,00€
Possibilité de remplacer le dessert par le fromage 4,00€
*- Le saumon d’Ecosse, roulade marinée graved lax, cube fumé à chaud, frégola, eau de pomme verte et huile de céleri, gel d’agrume, sorbet pomme fenouil et mousse de raifort au citron vert.
**– Le foie gras poêlé, mousseux de cèpes et girolles sautées au beurre noisette, écrasé d’échalotes caramélisées au Xérès, émincé de blancs de Paris.
( + 5,00€ en entrée 3 service)
*- Volaille jaune des Landes basse température, écrasé de belles des champs, gaufrette et cylindre au beurre, carottes fanes confites au safran, mousse de petits pois crus et petits pois glacés, velouté safran du Cotchia.
***-Le fromage : Le Herve du Vieux Moulin (AOC lait cru), le brut et la crème brûlée, mousse de mascarpone au sirop de Liège, sorbet poire, poires confites et granny smith.
*- Le dessert : La fraise, palet de mousse dulcey, sorbet fraise agastache, tuile de fraise, fraise à l’huile d’olive et poivre Timut, mousse de fraise, gel de fraise basilic, crumble de fruits secs et jus de fraise au thé samba.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…