Cuisine Française Brabant Wallon
Notre Carte
Notre Carte
En plus de notre carte française classique et fixe, vous aurez le loisir de vous plonger dans nos suggestions mensuelles créatives ou de vous fier à notre formule lunch. Nous sélectionnons nos produits frais à partir de Jauche et élargissons nos fournisseurs géographiquement si nécessaire seulement. Les produits sont de fabrication maison, les viandes sont sélectionnées en Belgique (de production belge).
Les suggestions vont dans la même direction…. Charles se fait un plaisir à dévier des plats classiques et à proposer des associations de produits cohérentes et originales. Nous aimons à citer quelques incontournables, notre cassoulet maison de fin d’année (basé sur la recette de Castelnaudary dans le Languedoc Roussillon et son confit de canard), notre choucroute maison dès le 1er janvier, dans la tradition liégeoise (avec un chou saumuré), notre entrecôte d’Aubrac et notre véritable tartare de bœuf. « La cuisine c’est comme la peinture, une palette de couleurs et une création sans fin. »
N’oubliez pas notre menu du moment.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en.