Le menu
3 services 48,00€ /4 services 58,00€ / 5 services 67,00€
Les entrées
– Chiffonnade de bœuf Holstein saumuré fumé, mousse de foie aux épices, oignons rouges pickles, trompette de la mort, tuile de parmesan, acidulé de betterave et tomates confites.
– Les Saint-Jacques de Dieppe cuites sur pierre, gratin de beurre d’oursin, crémeux d’oignons doux et coulis de chou frisé, salicorne au beurre, craquant potiron. (plus 4,00€ en menu 3 services)
Les plats
– Filet de marcassin base température en habit de chou vert, jus corsé cacao, fondant de belles des champs au céleri-rave, cèpes bouchons, potimarron rôti et texture de carottes multicolores.
– Trilogie d’huitres chaudes : La fumée, fondue de poireaux au beurre et thym frais/ la poêlée, butternut au miel et sabayon poivre Timut/ La panée panko, fondue de champignons et lentille/ fraîcheur chicon pamplemousse.
Le fromage : La tartine bleue, Crémeux de Fourme d’Ambert, pain aux noix, poire et pomme rôtie, petite rosette et éclats de bleu de Grevenbroecker. (plus 4,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Croustillant sablé, mousse de chocolat blanc/châtaignes, purée de marrons confits, coulis de chocolat Gianduja et sorbet mauguedarine.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…