Le menu
3 services 51,00€ / 4 services 63,00€ / 5 services 72,00€
Les entrées
– Marbré d’espadon et thon rouge, coulis glacé de petits pois crus à la menthe, mayonnaise au sésame torréfié, fenouil déshydraté et œufs de truite.
– Asperges blanches du pays au beurre fumé, poitrine de cochon confite 24h, laquage brillant de soja, pesto à l’ail des ours et tuile dentelle.
Les plats
– Filets de daurade royale, roulade de légumes grillés, bicolore de poivrons en purée, raviole ouverte à l’huile gourmande de pignons de pin et salade moutarde.
– Suprême de pintade, farce fine de morilles, grenaille de Noirmoutier, texture de patate douce et carotte, artichaut violet, asperge verte, jus morilles.
Le fromage : L’Auvergne, mille-feuille de crème de Saint-Nectaire, trompe-l’œil de fourme d’Ambert, tapenade d’olives noires, salaison maison et copeaux de Salers et huile d’herbes.
(plus 4,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Barre de mousse gianduja, éclats de noisettes torréfiées, petit sablé et ganache chocolat noir, tartare de fraise au poivre Timut et citron vert, crème glacé de yaourt.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…