Le menu
3 services 54,00€ / 4 services 67,00€ / 5 services 76,00€
– Pressé de légumes oubliés, choux vert, siphon marrons confits, cèpes à l’huile et girolles pickles, mousse de cresson et vinaigrette à la truffe noire et graines de moutarde.
– Filet de ramier basse température, confit de canard sauvage au foie gras et céleri rave, croquant de betterave rouge et acidulé huile de noix et noisettes torréfiées.
(plus 3,00€ en menu 3 services)
Les plats
– Croustillant de filets de rouget barbet au quinoa soufflé, mille-feuilles de pommes de terre au beurre noisette, sommités de chou fleur et romanesco, billes de butternut et beurre blanc à l’oursin.
– Noisette de biche en feuille de nori, sel de cèpes, crémeux de topinambours café, chiconette à l’orange, réduction de gibier sweet soja et choux de Bruxelles au beurre.
Le fromage : Tour de Tome, cannelloni de tome de Stavelot à la mousse de foin, croquette de tome de Savoie fumée, crème d’oignons caramélisés, tome basque de brebis et compotée de coin au miel. (plus 3,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Entremet chocolat/praliné/fève tonka/aubergine/mandarine, glacé praliné, segments de mandarine confits et gel, poudre de biscuit, praliné.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…
