Le menu
3 services 51,00€ / 4 services 63,00€ / 5 services 72,00€
Les entrées
– Filet de skrei mariné gravlax et betterave rouge, condiment acidulé de betterave rouge, pickles de radis noir, litchi et huile d’herbes fraîches, croustillant de pain.
– Fondant de ris de veau au beurre, velouté d’épis de maïs, confit d’artichauts violets et fèves des marais, espuma de parmesan.
(plus 4,00€ en menu services)
Les plats
– Aiguilleté d’épaule de cochon ardennais basse température, jus réduit aux aromates, gâteau de belles des champs au beurre, carotte fane, chicon braisé et salsifis.
– Lieu jaune rôti sur peau et son huile gourmande aux herbes et pignons de pins torréfiés, jardinière de légumes printaniers juste croquants et timbale de riz sauvage .
Le fromage : Le Herve dans tous ses états, bonbon lard de Herve piquant, mousse de Herve doux et brut de Herve Remoudou, pain tiède d’oignon et crème épaisse.
(plus 4,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Dôme mousseux de chocolat, insert praliné pinut’s, biscuit sablé petit beurre et sorbet à l’orange sanguine, atsina cress.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…