Le menu
3 services 54,00€ / 4 services 67,00€ / 5 services 76,00€
Les entrées
– Sphère de carpaccio de biche en salaison, salade gourmande à l’huile de noix, jeunes pousses, gel d’ail noir et airelles, croûtons de pain d’épices.
– Croustillant de mousse de homard et son décortiqué, émincé de saumon graved-lach aux agrumes, acidulé fruit de la passion et texture de nori.
(plus 8,00€ en menu 3 services)
Les plats
– Enrubanné de filet de maigre, farce fine de cresson, velouté d’écrevisse Nantua, bouquetière de légumes de saison au beurre et crosnes.
– Tournedos de marcassin bardé colonnata en basse température, foie gras fondant et sauce périgourdine, chiconette braisée, purée façon Robuchon au butternut et poire au vin.
Le fromage : Outre-Manche, appel pie, bleu de Stilton, mousse de crémeux de Yorkshire, pépite de vieux cheddar et copeaux de porto derby, salaison de Holstein séché maison.
(plus 3,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Pain brioche perdu cannelle, compotée vanillée de mangue et ananas, crème glacée de châtaigne, tuile chocolat amer aux éclats de châtaigne et caramel beurre salé.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…
Voici, notre menu de fin d’année que vous pouvez composer selon vos goûts, vos envies……. Et vos humeurs…..
MENU TRAITEUR DE FIN D’ANNEE
4 services, 55,00 Euros par personne
Terrine de foie gras à l’armagnac et brisure de truffes noires, chutney mangue courgette et brioche maison.
Ou
Les 4 huîtres de Normandie… juste ouvertes et leurs garnitures, vinaigrette à l’échalote.
XXX
Cassolette de scampi et Saint-Jacques, billes de petits légumes croquants, réduction iodée montée au beurre de champagne.
Ou
Ravioles de Mont D’Or et concassé de cèpes, velouté de butternut et cèpes marqués.
XXX
Cuissot de volaille jaune, farce fine aux morilles et jus crémé au vin jaune, gratin de pommes de terre et petits légumes glacés.
Ou
Médaillon de biche basse température, sauce périgourdine, gratin de pommes de terre et petits légumes glacés.
Ou
La timbale du pêcheur, trilogie de poisson, petits légumes et nouilles Soba au sarrasin, bisque de homard en velouté
XXX
Cannelloni de tome au foin/mille-feuilles de mousse de bleu aux noix/ bavarois de Chaource à la figue/tomatine de chèvre au miel et garnitures.
Ou
Très moelleux chocolat/ mousse mascarpone poire gingembre/cheesecake spéculoos/bavarois coin passion/citron meringué.
Ce menu 4 services sera disponible sur réservation les 24 et 31 décembre 2025 pour 55,00 euros par personne.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes explications ou modifications.
Enlèvement au restaurant entre 12h00 et 18h00.
Création de vos envies sur mesure, parlez-en…
Confirmation de votre réservation par téléphone uniquement 48 h à l’avance au plus tard !!! 019/63.48.00 ou au 0478/728150
Merci de votre confiance. Luc et Charles.
