Le menu
3 services 51,00€ / 4 services 63,00€ / 5 services 72,00€
Les entrées
– Crevettes Nobashi et anguille fumée, bavarois d’asperges blanches du pays, pointes vertes et blanches, gel d’ail noir, coulis d’asperges et cerfeuil, dentelle anisée.
– Biscuit moelleux de petits pois crus, boudin de lapin aux fines herbes, le filet en tapenade de tomates confites, purée fine de petits pois, tuile de parmesan au piment d’Espelette.
Les plats
– Tournedos de lotte et saumon en habit de courgette, arlequin d’asperges du pays au beurre, mousseline de carottes au cumin et émulsion à l’ail.
– Contrefilet de veau en basse température au foin de fleurs, laquage de son jus aromatisé, écrasé de belles des champs au beurre fumé, jardinière de légumes printaniers.
Le fromage : Brick de Sainte-Maure à la Coppa et compotée de rubarbe, pomme rôtie au chèvre et crumble de thym, Beignet de Pélardon au poivre et gel de miel au basilic.
(plus 4,00€ en menu 3 services)
Le dessert : Croustillant de riz soufflé au chocolat blanc, mousse aux zestes de citron vert, crémeux de mangue et crème de bananes flambées, coulis de mangue et poudre de meringue à la fève Tonka.
En cas d’allergie, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos choix, parlez-en…